2013, 5, 4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

어제밤,

다뉴브강의 야경을 만나고

밤이 깊어서야 호텔로 돌아온 우리는,

 

어디에서 잠을 자든,

언제나 그랬듯이,

호텔주위 풍경이 궁금해져 모닝콜이 울리기전에 눈을 떠, 단장을 했습니다

 

이 날 아침도

호텔주변을 산책 하는데

햇살이 퍼지면서 내뿜는 신선한 공기가 좋아, 취한듯, 여기저기를 돌아다보고 있었습니다

 

 

이제 막 피어나는 꽃 들, 다펴서 떨어지는 꽃잎들을 보며,

이 아름다운 봄날을,

어디에 좀 가두어 놨으면 좋겠다 생각했습니다

 

산책을 하다가,

동네 마당에 5일 장 을 준비하는  local food 먹거리를 보고서

호텔에 돌아와 입소문을 냈습니다

빨리 저 쪽으로 가 보자고......

 

우리의

눈에 들어온, local food,

지금 우리동네에서도 유행처럼 번지고 있는 그런 시장이 열리고 있었습니다 

이 곳 역시, 장거리 운송이 필요없는 지역 주민의 농산물, 였습니다

직접만든 빵, 햄, 포도주, 꿀, prάpəlis , 과일, 채소, 꽃 등등.......

포장도 해 주고, 가격도 깍어주기도 하니, 일행들은 물건들을 사느라 신 바람이 났습니다

맛을 보고 살 수 있어서 더 좋아라 하며......

직접담근 포도주와 프로폴리스가 들어있는 꿀, 

그 중 제일 인기였습니다

 

 

 

 

 

Daniela De Carli & Miroslav Georgiev, "Au bord de l'eau" Gabriel Faur챕  

 

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